Новости сериала (страница 1)

Первое закадровое видео

Бойтесь ходячих мертвецов закадровое видео Сегодня AMC выпустили эксклюзивное закадровое видео со съемок пилотной серии Бойтесь ходячих мертвецов.
"Сериал возвращает нас к ранним, более опасным и страшным дням Ходячих мертвецов. Время, когда опасность подстерегает на каждом углу и вы можете быть убиты из-за собственного неведения в быстро меняющемся мире вокруг вас", говорит Киркман. Ставки будут выше, а события будут развиваться стремительнее. Мы собираемся показать людям всё безумие разрушающейся цивилизации, которое пропустил Рик Граймс.
Также с сегодняшнего дня в Ванкувере продолжились съёмки оставшихся пяти серий первого сезона, позднее будут отсняты дополнительные сцены в Лос-Анджелесе.
11.05.2015

Мерседес Мейсон получила роль в сериале

Мерседес Мейсон Актёрский состав Fear the Walking Dead пополнился актрисой Мерседес Мейсон, известной по сериалам Чак и Искатель. Мейсон получила постоянную роль в основном актёрском составе. Её персонажа будут звать Офелия, скорее всего мы увидим её после пилотной серии.
8.05.2015

Новые персонажи сериала

Стало известно о семерых новых героях сериала, ниже представлены их описания:
Коди, 16 лет. Самый непослушный ребёнок в городе. Латиноамериканец по маминой линии и маори по папиной. Умный и бунтарский. (Постоянная роль).

Сальвадор Пенья, 60 лет. Из Сальвадора. Сбежал от гражданской войны в 80-х и переехал в Лос-Анджелес со своей женой. Владеет и управляет парикмахерским салоном. Воспитал "американскую" дочь. Скромный человек, который придерживается себя и защищает свою семью. (Постоянная роль).

Мариса Пенья, 60 лет. Из Сальвадора. Переехала в Штаты с мужем в 1980-х годах, имеет ребёнка. Сильная, благородная, но тихая. Доверяет только двум людям на планете - своему мужу и дочери. Она умерла бы за любого из них. (Эпизодическая роль).

Сандра Пенья, 30 лет. Родилась в Штатах. Её родители из Сальвадора. Сильная, независимая, красивая. Профессиональная, но жестокая, защищает своих родителей, которых она чувствует в обратном направлении. (Эпизодическая роль).

Бенджамин Букер, 40-50 лет. Афроамериканец. Пробившийся в жизни человек. Бедный, производственный рабочий, но образованный и занимается собой. Сложный и умный, с таинственным прошлым. (Возможно постоянная роль).

Эрик, 50-60 лет. Азиат. Верный, любящий свою жену муж. (Приглашённая звезда).

Капрал Рейнолдс, 25-35 лет. Не соответствует традиционной форме военного человека. Постоянно задаёт вопросы. Чувствительный. Обладает душевными качествами, что многие женщины считают привлекательным. Открыт для всех этнических групп. (Эпизодическая роль).

7.05.2015

Элизабет Родригес получила роль в сериале

Элизабет Родригес Актриса Элизабет Родригес получила постоянную роль в сериале Бойтесь ходячих мертвецов. Она будет играть персонажа по имени Лиза, дополнительных подробностей источники не сообщают. Но, учитывая время кастинга, можно с уверенностью предположить, что Родригес присоединиться к шоу после первого эпизода, так как пилот уже был отснят.
Родригес наиболее известна зрителям по фильмам Кокаин, Отчаянный, Форс-мажор и сериалам Гримм, Скорая помощь, Тюрьма ОZ, Оранжевый — хит сезона.
30.04.2015

Первое промо-видео

Бойтесь Ходячих Мертвецов промо Сегодня после финала пятого сезона The Walking Dead было показано первое промо-видео к сериалу Бойтесь ходячих мертвецов.
30.03.2015

Название сериала подтверждено официально

Бойтесь Ходячих Мертвецов Сегодня продюсер и автор сценария сериала Роберт Киркман официально объявил, что Бойтесь ходячих мертвецов (Fear the Walking Dead) является названием спин-оффа Ходячих мертвецов и выйдет он в конце этого лета!
Ранее название серила публиковалось во многих источниках, но не было официальным до сегодняшнего дня, Роберт Киркман написал об этом следующее: "Это официально! Шоу компаньон на AMC называется Бойтесь ходячих мертвецов. Ожидайте больше новостей в самое ближайшее время."
27.03.2015

Первые кадры из сериала

Бойтесь Ходячих Мертвецов кадры Сегодня были опубликованы первые кадры из сериала Бойтесь ходячих мертвецов. Сериал расскажет о семьи во время первых дней эпидемии зомби апокалипсиса.
10.03.2015

Спин офф продлён на 2 сезон

Бойтесь Ходячих Мертвецов 2 сезон Канал AMC заказал два сезона спин оффа Ходячих мертвецов! Первый сезон будет состоять из шести одночасовых эпизодов и выйдет в эфир в конце этого лета! Второй сезон выйдет в эфир в 2016 году. Место действия сериала будет разворачиватся в Лос-Анджелесе, и сосредоточится на новых персонажах и сюжетных линиях.
9.03.2015

Название и краткое описание сериала

Бойтесь Ходячих Мертвецов Сегодня стало известно, что предстоящий спин офф получил название Бойтесь Ходячих Мертвецов (Fear the Walking Dead). Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в Ходячих Мертвецах, но в совершенно ином месте. Вся история крутится вокруг Шона Кабрера (Клифф Кёртис) - разведённого учителя и Нэнси Томпкинс (Ким Диккенс) руководительницы женского совета. Фрэнк Диллэйн сыграет Ника - сына Нэнси, который борется с наркотической зависимостью. Алисия Дебнем Кэри сыграет роль Эшли - амбициозной дочери Нэнси.
20.01.2015

Найдена актриса на главную роль

Ким Диккенс Ким Диккенс присоединилась к актёрскому составу сериала. Она будет играть школьного консультанта из школы, в которой Клифф Кёртис работал учителем. Ким Диккенс был во всем. Вы можете помнить актрису по таким фильмам и сериалам как: Невидимка, Дедвудс, Остаться в живых, Огни ночной пятницы, Тримей, Сыны Анархии и Исчезнувшая.
23.12.2014

Найден актёр на главную роль

Клифф Кёртис Клифф Кёртис получил главную мужскую роль в сериале. Вы можете помнить его по ролям в таких фильмах как: Повелитель стихий, Подъем с глубины, Три короля, Кокаин, Крепкий орешек 4.0 и Пекло. Также Клифф не новичок и на телевидении, он играл роли в сериалах: Травма, Пропавший без вести и Преступные связи.
Он сыграет роль учителя с добрым сердцем у которого есть сын и бывшая жена, который пытается принимать правильные решения, в то время как мир вокруг него сходит с ума.
5.12.2014

Первые актёры сериала

Актёры сериала Сегодня стало известно, что предстоящий компаньён сериала Ходячие мертвецы (это не спин-офф) от КУА объявила, получил первых актёров: британского актёра Фрэнка Диллэйна, которого вы, возможно, знаете по фильму Гарри Поттер и Принц-полукровка и актрису Алисию Дебнем Кэри, которая сыграла в недавнем фильме Навстречу шторму с бывшей звездой Ходячих мертвецов - Сарой Уэйн Кэллис.
1.12.2014

Сериал будут снимать в Лос-Анджелесе

Спин-офф Съёмки Walking Dead Companion Series будут проходить где-то в районе Лос-Анджелеса, более точное местоположение пока не сообщается.
23.11.2014

Спин-офф получил режиссёра

Спин-офф Ходячие мертвецы Адам Дэвидсон срежиссирует пилотный эпизод сериала. Дэвидсон был режиссёром эпизодов таких сериалов как: Ад на Колёсах, Сообщество, костюмы, Treme, элементарные, большой любви, бахрома, Настоящая кровь, Friday Night Lights, Рим, Декстер. Он был запущен в центре внимания, когда его короткометражный фильм, Обед Дата выиграл Оскар в 1989 году. Одна из самых больших мест для директора пилота шоу помогает установить визуальный тон для всего сериала. Он присоединяется к шоураннеру Дэйву Эриксону, который развивает сериал вместе с Робертом Киркманом.
28.10.2014

Спин-офф Ходячих мертвецов официально подтверждён

Ходячие мертвецы спин-офф Канал AMC официально подтвердил заказ пилотной серии сериала во вселенной Ходячих мертвецов. Хотя спин-офф ещё не имеют названия, но проект пойдет в производство в конце этого года, и будет сниматься в другом месте, чем оригинальный сериал и с новыми персонажами. Исполнительные продюсеры The Walking Dead Роберт Киркман, Гейл Энн Хёрд и Дэвид Альперт будут также заниматься съёмками и нового проекта. Дэйв Эриксон (Сыны Анархии) был принят на работу в качестве шоураннера ещё в марте.
5.09.2014